Платформа киберразведки Anomali Россия Казахстан Беларусь

Frost & Sullivan назвал Anomali лидером рынка платформ киберразведки

Anomali признана лидером на основе инноваций, быстрого роста и самой большой доли рынка платформ киберразведки

Компания Anomali, лидер в области интеллектуальных решений для кибербезопасности, объявила сегодня, что Frost & Sullivan назвала ее победителем премии Frost Radar Innovation Excellence Award 2020 года на рынке платформ глобального анализа угроз (TIP). Среди восьми конкурентов Anomali заняла позицию явного лидера инноваций и заняла второе место по индексу роста. В сопроводительном отчете Frost & Sullivan говорится, что Anomali владеет самой высокой долей рынка TIP (40%) и продолжает демонстрировать существенный рост по сравнению с прошлым годом.

Платформа киберразведки Россия Казахстан Беларусь

«Наша программа наград отмечает компании, которые внедряют изменения, добиваются роста и устанавливают новые стандарты производительности. В нашем обширном исследовании рынка мы определили, что Anomali превосходит конкурентов и владеет львиной долей корпоративных клиентов, использующих TIP для повышения безопасности и снижения риска», — сказал Никита Ханец, ведущий аналитик Frost & Sullivan. «Ландшафт угроз становится все более сложным, с ежедневным появлением новых рисков. Организации знают, что единственный способ оставаться впереди противников — это обрести способность их видеть и обнаруживать, что и позволяют достичь платформы киберразведки».

Награда Frost Radar Innovation Excellence Award предназначена для компаний, которые последовательно разрабатывают новые стратегии роста, основанные на визионерском понимании будущего, более эффективно решают новые задачи и возможности и постоянно устанавливают планку, когда дело касается новых продуктов. Награда показывает, что Anomali является явным лидером в области роста и инноваций, предлагая долгосрочное стратегическое видение, всеобъемлющую платформу для наблюдения и обнаружения угроз, а также стремление к развитию дополнительных возможностей, что гарантирует клиентам пользу решения.

«Мы рано поняли, что киберразведка может сыграть ключевую роль в повышении эффективности процессов кибербезопасности. Помня об этом, мы разработали Anomali для управления объемами данных в любом масштабе, интеграции в любую архитектуру безопасности предприятия и обеспечения стратегической ценности для наших клиентов», — сказал Хью Нджеманзе, генеральный директор Anomali. «Для нас большая честь, что Frost & Sullivan признала нашу упорную работу и достижения. Мы намерены и дальше поставлять инновационные продукты, которые позволят клиентам комплексно использовать киберразведку в своих процессах по обеспечению безопасности».

О Frost & Sullivan

За более чем пять десятилетий Frost & Sullivan стала всемирно известной благодаря своей роли в оказании помощи инвесторам, корпоративным лидерам и правительствам в управлении экономическими изменениями и выявлении прорывных технологий, мегатенденций, новых бизнес-моделей и компаний к действию, что приводит к непрерывному потоку роста. возможности для достижения успеха в будущем.

О Anomali

Anomali — лидер в области кибербезопасности, основанной на разведке. Более 1500 организаций государственного и частного секторов полагаются на Anomali для более быстрого обнаружения и обнаружения угроз, снижения риска нарушений безопасности и повышения производительности операций по обеспечению безопасности. Решения Anomali обслуживают клиентов по всему миру почти во всех основных отраслях, включая многие из Global 2000. Компания Anomali была основана в 2013 году, как один из первых новаторов в области анализа угроз, и ее поддерживают ведущие венчурные фирмы, включая GV, Paladin Capital Group, In-Q -Tel, институциональные венчурные партнеры и General Catalyst. Узнайте больше на www.anomali.com.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/