Двухфакторная аутентификация

Silverfort запускает платформу защиты учетных записей Microsoft Azure Active Directory

Платформа Silverfort предоставляет централизованное управление учетными записями и доступом (IAM) в Azure Active Directory как для облачных, так и для традиционных локальных активов, в том числе и тех, которые раньше невозможно было перенести в Azure AD

Silverfort, поставщик решений для унифицированной защиты учетных записей и член Ассоциации информационной безопасности Майкрософт (MISA), анонсировал выпуск нового продукта, позволяющего консолидировать управление идентификацией и доступом на всех корпоративных устройствах, приложениях и средах в Azure AD.  Это новое решение было представлено на конференции Microsoft Ignite, а его выпуску предшествовал существенный успех основной платформы Silverfort в течение последних нескольких месяцев.

Платформа унифицированной защиты учетных записей Silverfort позволяет перенести гибридные активы, включая «толстые» системы без веб-доступа, в Azure AD, где ими можно  управлять централизованно так же, как и современными веб-приложениями. Теперь организации могут унифицировать политики безопасности, мониторинг и пользовательское взаимодействие во всех системах и средах, в том числе и на устаревших локальных машинах, которые нативно не интегрируются с Azure AD или с Application Proxy.

Хед Ковец, генеральный директор и соучредитель Silverfort, прокомментировал: «В вопросах кибербезопасности организации уделяют все больше внимания управлению учетными данными, но в настоящее время это управление разрозненно, отсутствует единый контроль, и многие критические активы остаются незащищенными. Azure AD предоставляет передовое IAM-решение для мониторинга и защиты, а благодаря Silverfort его зона охвата теперь стала больше, чем у любого другого IAM-решения, и при этом с унифицированной защитой учетных записей. Мы рады сотредничать с Microsoft и уверены, что новое решение Silverfort принесет пользу обеим компаниям».

Сью Бон, директор подразделения Microsoft по защите учетных записей, сообщила: «Корпорация Microsoft поставила перед собой задачу помочь компаниям защитить свои корпоративные учетные записи и воспользоваться преимуществами Azure AD в качестве современной универсальной платформы для идентификации пользователей.  Интеграция с Silverfort позволяет клиентам использовать впечатляющие и гибкие возможности Azure AD для множества дополнительных активов и приложений в гибридных и мультиоблачных средах, а также унифицированно управлять и защищать учетные записи в Azure AD».

Silverfort использует технологии без агентов и прокси для бесшовной интеграции с IAM-системами в гибридных средах, а также автоматически обнаруживает и анализирует приложения и ресурсы, в том числе такие, которые по-прежнему полагаются на пароли и устаревшие протоколы. Платформа Silverfort ускоряет и оптимизирует миграцию любых приложений в нативные облачные платформы управления УЗ, такие как Azure AD, и в то же время служит «мостом» для миграции тех активов, которые раньше туда было невозможно перенести, например:

  • устаревшие и самостоятельно разработанные приложения;
  • ИТ-инфраструктура;
  • серверы и конечные точки, управляемые Active Directory;
  • активы, находящиеся в других облачных средах, включая мультиоблачные;
  • файловые серверы и базы данных;
  • инструменты командной строки и другие административные интерфейсы;
  • доступ при коммуникациях «машина-машина» (служебные учетные записи);
  • ИТ-системы промышленных предприятий и медицинских учреждений.

Закажите демо Silverfort

Готовы узнать больше? Закажите консультацию и демонстрацию решения Silverfort.

Об авторе

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по кибербезопасности. Компания основана в 2010 году в Российской Федерации и имеет представительства в Казахстане, Беларуси, Азербайджане и Узбекистане.

Мы помогаем партнерам и заказчикам повышать защищенность на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от гибридного ЦОДа до конечных точек – рабочих станций и мобильных устройств.

Веб-сайт: https://www.tiger-optics.ru/